Исправьте Samsung Galaxy S6 Edge, который не заряжается, не включается и другие проблемы с зарядкой

« Привет, мой Samsung Galaxy S6 Edge (#Samsung # GalaxyS6Edge) внезапно выключился. Не включается и отказывается заряжаться.

S6-Edge-проблемы с беспроводной зарядкой

Это только одно из писем, которые мы получаем от наших читателей с жалобами на проблемы с питанием и зарядкой. Существует несколько факторов, которые могут привести к проблеме, поэтому для владельца очень важно выполнить базовое устранение неполадок в случае возникновения этой проблемы.

Вот некоторые из проблем, которые я рассмотрел в этой статье. Читайте дальше, чтобы узнать больше о них и о том, как с ними бороться, если вы столкнетесь с ними в будущем.

  1. S6 Edge заряжается от ноутбука, но только в течение 2 минут, не заряжается через адаптер питания OEM
  2. S6 Edge Красный светодиод горит, но телефон не включается
  3. S6 Edge выключен, когда он находится в кармане, не включается и не заряжается
  4. S6 Edge работал нормально, но выключился и отказывался заряжаться
  5. S6 Edge перестал заряжаться даже с новым зарядным устройством
  6. S6 Edge завис во время зарядки, красный светодиод все еще горит
  7. Экран S6 Edge продолжает мигать во время зарядки, заряжается и выключается
  8. S6 Edge случайным образом перезагружается, пока владелец запускает определенное приложение
  9. Боковой экран треснул после падения

Если у вас есть другие проблемы, вы можете связаться с нами напрямую, заполнив эту форму. Или вы можете посетить нашу страницу устранения неполадок S6 Edge, где мы перечисляем все проблемы, которые мы решаем каждую неделю. Если вы предпочитаете первое, обязательно предоставьте всю необходимую информацию о проблеме.


S6 Edge заряжается от ноутбука, но только в течение 2 минут, не заряжается через адаптер питания OEM

Проблема : мой телефон будет заряжаться только с моим ноутбуком, но только в течение пары минут, и когда я кладу его на розетку, он не заряжается или не говорит, что идет зарядка. В какой-то момент я положил его на зарядное устройство, и он сказал, что ему нужно зарядить, но когда я отключил его, он говорит, что идет зарядка… поэтому я просто перезапустил его, и он даже не заряжается.

Устранение неполадок : во-первых, устраните неполадки устройства с помощью оригинального зарядного устройства и USB-кабеля. Затем следуйте этой процедуре устранения неполадок…

  1. Выключите устройство и подключите его. Если оно заряжается, это означает, что причиной проблемы могли быть некоторые приложения или сбой прошивки. Поскольку телефон заряжается, если он включен, попробуйте загрузить устройство в безопасном режиме и попробуйте зарядить еще раз. Если он все еще заряжается, проблема связана со сторонними приложениями и службами. На этом этапе, поскольку мы теперь точно не знаем, что вызывает это, сделайте резервную копию ваших данных и выполните общий сброс.
  2. Если телефон не заряжается, даже если он выключен, попробуйте использовать другой USB-кабель и / или зарядное устройство. Вы можете попробовать прочитать этот пост, поскольку в нем я рассмотрел проблемы, похожие на те, что есть у вас: как исправить не заряжающийся Samsung Galaxy S6 Edge.
  3. Если все остальное не помогло, вам потребуется помощь техника.

S6 Edge Красный светодиод горит, но телефон не включается

Проблема : горит красный свет, обозначающий его зарядку, поэтому я знаю, что у него есть аккумулятор, но телефон не включается, как жареный экран. Я мог бы позволить ему умереть и посмотреть, исправит ли это это, но помогите мне, если сможете.

Устранение неполадок : Мне кажется, что что-то случилось с телефоном до этой проблемы, и тот факт, что вы сказали, что экран поджарился, доказывает это.

Но если предположить, что эта проблема возникла неожиданно без видимой причины, то это, скорее, сбой системы. В этом случае все, что вам нужно сделать, это нажать и удерживать кнопки уменьшения громкости и питания в течение 10–15 секунд, чтобы перезагрузить устройство.

S6 Edge выключен, когда он находится в кармане, не включается и не заряжается

Проблема : он выключился во время разговора, когда он был в моем кармане, и теперь он не заряжается и не включается. При подключении к кабелю ничего не происходит, но мое беспроводное зарядное устройство загорается, когда я кладу на него телефон.

Устранение неполадок : эта проблема может заключаться в небольшом сбое системы или серьезной проблеме с оборудованием. Поскольку вы не упомянули никаких подробностей о том, что произошло до проблемы, я предполагаю, что это произошло внезапно без какой-либо очевидной причины. Итак, первое, что вам нужно сделать, это попытаться принудительно перезагрузить телефон, нажав и удерживая кнопки уменьшения громкости и питания. Затем попробуйте загрузиться в безопасном режиме и в режиме восстановления.

Эти процедуры необходимы, чтобы узнать, может ли телефон по-прежнему включать все свои аппаратные компоненты. Если нет, то пришло время проверить его у специалиста.

S6 Edge работал нормально, но выключился и отказывался заряжаться

Проблема : мой телефон работал нормально, но внезапно он выключился и показывал значок зарядки без зарядки. Я держал его на зарядке минут 20, но эффекта не было. Так что мне теперь делать? Я тоже пробовал этот режим odin, но без толку. Пожалуйста, помогите мне.

Устранение неполадок : зачем загружать телефон в режиме Odin, если проблема заключалась в том, что он не заряжается? Если эта проблема возникла после установки сторонней прошивки или кастомных прошивок, я предлагаю вам перепрошить стоковую прошивку обратно.

Во-вторых, если вы использовали стороннее зарядное устройство, используйте вместо него оригинальное. Для нормальной зарядки S6 Edge требуется адаптер питания, выдающий не менее 2 Ампер. Все, что ниже этого значения, приведет к медленной зарядке или вообще не будет заряжаться.

В-третьих, если проблема возникла без видимой причины, попробуйте выполнить принудительную перезагрузку; одновременно нажмите и удерживайте клавиши уменьшения громкости и питания в течение 10–15 секунд.

Наконец, если ничего не помогает, обратитесь за помощью к техническому специалисту.

S6 Edge перестал заряжаться даже с новым зарядным устройством

Проблема : около недели назад мой телефон перестал быстро заряжаться, поэтому я подумал, что это само зарядное устройство, и купил новое зарядное устройство. Для полной зарядки по-прежнему требуется очень много времени, я перепробовал все зарядные устройства, которые смог найти, ничего… Мне нужна помощь !! Что я должен делать?

Устранение неполадок : попробуйте загрузить телефон в безопасном режиме, подключите телефон к зарядке и не включайте экран. Если он по-прежнему не заряжается, попробуйте выключить его во время зарядки. Если проблема осталась, у вас нет другого выбора, кроме как сбросить настройки телефона до заводских настроек и повторить попытку.

Быстрая зарядка не похожа на другие функции вашего телефона, у которых есть переключатель включения / выключения. Все, что вам нужно, это оригинальное зарядное устройство, способное к адаптивной быстрой зарядке, и надеюсь, что устройство будет быстро заряжаться, если оно подключено к сети. Итак, если проблема не была устранена после сброса настроек, пришло время отправить его на проверку и ремонт.

S6 Edge завис во время зарядки, красный светодиод все еще горит

Проблема : мой телефон завис, пока я заряжал его, затем я отключаю его, чтобы батарея быстро разряжалась, потому что я уже столкнулся с проблемой с моим телефоном в прошлом месяце, и это то, что я сделал. Но на этот раз красный световой индикатор все еще горит, что означает, что аккумулятор был полностью заряжен, но когда я оставил его, у него осталось только 20%. что мне теперь делать? Пожалуйста, помогите мне. Спасибо.

Решение : во-первых, красный свет не означает, что аккумулятор полностью заряжен, а зеленый свет.

Теперь о вашей проблеме, это, очевидно, проблема с системным сбоем, и вам не нужно ждать, пока она полностью разрядит аккумулятор. Просто нажмите и удерживайте кнопки уменьшения громкости и питания вместе в течение 10–15 секунд, чтобы принудительно перезагрузить устройство. После этого все должно работать исправно.

Экран S6 Edge продолжает мигать во время зарядки, заряжается и выключается

Проблема : не заряжается, пока включен экран, постоянно мигает и повторяет звук, как если бы он продолжал отключаться, а затем теперь не заряжается, и отображается болт молнии, но ничего не происходит.

Устранение неполадок : если вы заряжали по беспроводной сети, убедитесь, что телефон правильно установлен на планшете. Если проводной, проверьте порт USB, чтобы убедиться, что соединение не ослаблено.

S6 Edge случайным образом перезагружается, пока владелец запускает определенное приложение

Проблема : во время игры в Game of War (GOW) телефон произвольно перезагружается, что вызывает массу проблем в моей игре, в том числе значительную потерю мощности. Это может происходить десятки раз в день. Это единственное приложение, с которым такое случается. Я уже удалил и переустановил приложение, а также один раз сбросил настройки телефона. 

Ответ : Если эта проблема возникает только во время использования этого приложения, значит, проблема связана с игровым приложением, с которым вы играете. Попробуйте проверить, есть ли для него доступное обновление, если нет, то вы ничего не можете с этим поделать, кроме как сообщить о проблеме разработчику.

Боковой экран треснул после падения

Проблема : у меня не было права на обновление, и мой Note 4, который я получил только в октябре, умер. Итак, я заплатил полную цену за Galaxy S6 Edge в Best Buy около месяца назад. Они сказали мне, что ни в коем случае нельзя было устанавливать или защищать телефон. Так что у меня есть один на Амазоне. Ну, даже не через 2 недели после покупки телефона за 900 долларов со страховкой. Я делал снимок и уронил его с колена на землю, ну «край» треснул! Best Buy сказал, что я должен дать им еще 200 на страховой взнос! И телефон глючит с тех пор, как купил! Best Buy говорит, что пришлют мне только отремонтированный, даже если я заплачу 200! Это неправильно! Это много денег! И эти края уязвимы! У Вас есть какие-то предложения? Счастливого дня, Миа .

Ответ : Привет, Миа. Мне очень жаль слышать о вашем телефоне, но серьезно, мы ничего не можем поделать с этой проблемой. У продавца, у которого вы купили телефон, есть собственная политика в отношении такого рода проблем.

Что касается краевого экрана, то он стеклянный, и он должен быть уязвимым, но, просмотрев много видео с тестами на падение, падение с высоты в пару футов вряд ли сломает или треснет экран. Но дело в том, что это физическое повреждение, на которое не распространяется гарантия, и похоже, что вы уже проконсультировались с представителями Best Buy и уже получили от них ответ.

связаться с нами

Мы всегда открыты для ваших проблем, вопросов и предложений, поэтому не стесняйтесь обращаться к нам, заполнив эту форму. Мы предлагаем эту бесплатную услугу, и мы не будем брать за нее ни цента. Но обратите внимание, что мы получаем сотни писем каждый день, и мы не можем ответить на каждое из них. Но будьте уверены, мы читаем каждое полученное сообщение. Для тех, кому мы помогли, поделитесь нашими сообщениями с друзьями, просто поставьте лайк на нашей странице в Facebook и Google+ или подпишитесь на нас в Twitter.