Mint SIM и Project Fi Сравнение дешевых тарифных планов для вашего телефона Android

Альтернативные операторы, также известные как операторы мобильных виртуальных сетей (MVNO), работают в сетях четырех ведущих операторов (AT&T, Verizon, T-Mobile и Sprint), но их планы и услуги зачастую намного более конкурентоспособны и привлекательны. Один из новейших альтернативных операторов для выхода на горячий рынок мобильной связи называется Mint SIM, и мы рады видеть, как он работает с Project Fi, оператором мобильной виртуальной сети, управляемым Google в сотовых сетях T-Mobile и Sprint.

МаркаЛучший план с предоплатойОсобенностиЦена
TelloЧерная пятница
  • 4 ГБ + безлимитный разговор и текст БЕСПЛАТНО
  • Нет контракта, нет обязательств
  • Обновите или понизьте версию в любое время
  • Проверить цену

    * Если вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Для получения дополнительных сведений посетите нашу страницу политики конфиденциальности.

    Mint SIM - это бесконтрактный оператор, принадлежащий Ultra Mobile, оператору виртуальной мобильной сети, работающему в сотовой сети T-Mobile в США с 2011 года. Mint SIM предлагает разговоры, текстовые сообщения и мобильные данные по низким ценам, потому что они очень много работают как дисконтный склад. Другими словами, чем больше вы покупаете, тем меньше платите.

    Что отличает Project Fi от других альтернативных операторов связи, так это сочетание локальных сетей Wi-Fi и сотовых сетей T-Mobile и Sprint, обеспечивающих непревзойденную мощность и производительность сигнала. Однако это также значительно ограничивает количество устройств, работающих с Project Fi, поскольку устройство должно иметь возможность автоматически определять, какая сеть предлагает лучшее соединение, и легко переключаться между доступными сетями.

    Начать работу с Mint SIM очень просто. Перейдите на официальный сайт, выберите тарифный план и дождитесь прибытия SIM-карты Mint. Пока вы ждете, получите свой старый номер учетной записи и пароль в своей предыдущей телефонной компании.

    Когда ваша SIM-карта Mint прибудет, перейдите на страницу активации на веб-сайте Mint SIM. Введите 11-значный код активации, расположенный на задней стороне SIM-карты в верхнем правом углу, чтобы активировать новую SIM-карту.

    Затем вам будет предложено либо получить новый номер, либо перенести существующий. Если вы не хотите писать всем людям в своем списке контактов о том, что вы сменили оператора связи, определенно выберите последний вариант. Здесь вас попросят ввести старый номер учетной записи и пароль, которые мы посоветовали вам подготовить ранее.

    Некоторые переводы могут занять до 24 часов, но большинство новых SIM-карт Mint должны быть готовы к использованию через несколько минут после активации. Также возможно, что не каждый телефон сможет автоматически получать правильные настройки APN из сети. Если это произойдет с вами, возможно, вам придется ввести их вручную. Инструкцию можно найти здесь.

    Google Project Fi

    Все, что вам нужно, чтобы начать работу с Project Fi, - это адрес Gmail и домашний адрес в США. Прямо сейчас Google активирует Project Fi только для людей с определенными почтовыми индексами. Также услуга работает не со всеми телефонами. Как указано на официальной странице поддержки, для использования Project Fi вам потребуется Pixel XL, Pixel, Nexus 5X, Nexus 6P или Nexus 6 (версии для Северной Америки).

    Если вы соответствуете всем этим требованиям, вы можете перейти на страницу регистрации и войти в свою учетную запись Google. Когда вы войдете, вам будет предложено ввести личную информацию и выбрать новый номер телефона. Кроме того, вы можете ввести учетные данные для передачи существующего номера телефона в Google.

    Затем выберите план, завершите процесс регистрации и дождитесь прибытия вашей SIM-карты Fi. Новая SIM-карта должна быть у вашего порога через несколько дней, а в упаковке будет инструкция по активации.

    Mint SIM

    С Mint SIM вам не о чем беспокоиться. Mint SIM может предлагать привлекательные цены не потому, что они блокируют вас и взимают плату за уход, а потому, что они продают свои планы оптом. Вместо того, чтобы платить за один месяц обслуживания за раз, вы платите за 3, 6 или 12 месяцев. Естественно, чем больше вы платите вперед, тем больше вы экономите в долгосрочной перспективе. Только новые клиенты могут приобрести специальный трехмесячный промо- план всего за 11,67 долларов в месяц за самый доступный план, 16,67 долларов в месяц за средний план и 20 долларов за большой план.

    В противном случае небольшой план стоит 23,00 доллара в месяц при оплате за 3 месяца (всего 69 долларов), 19,83 доллара в месяц при оплате за 6 месяцев (всего 119 долларов) и 16,58 доллара в месяц при оплате за 12 месяцев (всего 199 долларов). Он включает в себя неограниченные разговоры, текстовые сообщения, данные и 2 ГБ данных в месяц.

    План средней цене $ 33,00 в месяц при оплате за 3 месяца ($ 99 всего), $ 28,17 в месяц при оплате за 6 месяцев ($ 169 всего), и $ 24,92 в месяц при оплате за 12 месяцев ($ 299 всего). Он включает неограниченные разговоры, текстовые сообщения, данные и 5 ГБ данных в месяц.

    Большой план по цене $ 39,67 в месяц при оплате за 3 месяца ($ 119 всего), $ 34,83 в месяц при оплате за 6 месяцев ($ 209 всего), и $ 33,25 в месяц при оплате за 12 месяцев ($ 399 всего). Он включает неограниченные разговоры, текстовые сообщения, данные и 5 ГБ данных в месяц.

    Дополнительные данные стоят 5 долларов за 500 МБ, 10 долларов за 1 ГБ и 20 долларов за 3 ГБ. Международные звонки не включены в планы Mint SIM, но вы можете приобрести кредиты на международные звонки по сниженным ценам.

    Project Fi

    Project Fi предлагает только один базовый план , который включает неограниченное количество звонков и текстовых сообщений с круглосуточной поддержкой за 20 долларов в месяц. Гигабайт данных обойдется вам в 10 долларов, но Google будет возвращать вам неиспользованные данные каждый месяц. А если у вас есть другое устройство, например планшет, с которого вы выходите только в Интернет, вы можете получить SIM-карту только для данных за те же 10 долларов за каждый гигабайт используемых данных.

    Если вы хотите поделиться своим планом с другим человеком, это будет стоить 15 долларов в месяц за каждого человека, с которым вы делитесь своим планом, и вы можете добавить до 5 человек. Имейте в виду, что данные не передаются между линиями в семейном плане.

    Международные звонки и текстовые сообщения возможны из более чем 135 пунктов назначения, в которых есть покрытие Project Fi, но по умолчанию включены только международные текстовые сообщения. Международные сотовые звонки обычно стоят 0,20 доллара за минуту, но для получения дополнительной информации лучше проверить страницу международных тарифов.

    Mint SIM

    Mint SIM работает только в сотовой сети T-Mobile. Вы можете увидеть карту покрытия T-Mobile здесь. Обратите внимание, сколько областей покрыто почти полностью, а другие еле-еле. Этот факт - единственное, что больше всего повлияет на работу с Mint SIM. Некоторые пользователи сообщают о безупречной работе, в то время как другие отчаиваются и проклинают службу. Мы советуем вам внимательно изучить карту покрытия и поставить метку на карте, чтобы увидеть подробную информацию о покрытии для вашего точного местоположения. Если он не говорит, что прием «отличный» или, по крайней мере, «хороший», не используйте Mint SIM.

    Вы можете жить в районе, который, согласно карте покрытия T-Mobile, имеет «хороший сигнал», и знаете одного или двух клиентов T-Mobile, которые не могут ничего, кроме хороших отзывов о качестве сигнала в этом районе. Однако, поскольку SIM-карта Mint совмещена с T-Mobile, трафик Mint SIM вряд ли будет иметь такой же приоритет, как собственный трафик T-Mobile, что приведет к снижению скорости передачи данных и увеличению вероятности обрыва вызовов. Фактически, скорость передачи данных ограничена 20 Мбит / с, что может сильно разочаровать некоторых.

    Project Fi

    В дополнение к сети T-Mobile, Project Fi также работает в сети Sprint. Вы можете увидеть карту покрытия Sprint здесь. Вместе эти два перевозчика покрывают большую часть Соединенных Штатов. Но Google хотел пойти еще дальше и сделать возможным звонки даже из подземных зданий и очень удаленных мест, где нет ничего, кроме местного сигнала Wi-Fi. Вот почему все устройства с поддержкой Project Fi автоматически переключаются между вызовами T-Mobile, Sprint и Wi-Fi в зависимости от мощности сигнала. Переключение настолько плавное, что вы даже не заметите его, когда оно произойдет.

    Mint SIM

    Поскольку Mint SIM работает в сети GSM T-Mobile, вы можете использовать практически любой смартфон, какой захотите. На своем веб-сайте Mint SIM продает несколько смартфонов Samsung, от сверхдоступного Samsung J3 до премиального Samsung Galaxy S8. На гарнитуры не действует скидка, и иногда они стоят даже дороже, чем вы бы заплатили за них на Amazon и в других местах.

    Project Fi

    Единственные смартфоны, которые в настоящее время могут использоваться с Project Fi, - это Pixel XL 2, Pixel 2, Pixel XL, Pixel, Nexus 5X, Nexus 6P и Nexus 6. Это также смартфоны, которые вы можете купить у Google при переходе на Project Fi. Вы можете платить за них ежемесячными платежами без процентной ставки, чтобы распределить общую стоимость на 24 месяца.

    Даже без трехмесячной промо-акции цена тарифных планов Mint SIM трудно превзойти, а Project Fi даже близко не приблизился к этой цене. Если вы живете в районе с сильным покрытием T-Mobile и у вас нет проблем с оплатой нескольких месяцев обслуживания вперед, Mint SIM, вероятно, станет для вас лучшим выбором, чем Project Fi. С другой стороны, Project Fi отлично подходит для международных путешественников и тех, кто заинтересован в покупке одного из премиальных смартфонов Google.

    МаркаЛучший план с предоплатойОсобенностиЦена
    TelloЧерная пятница
  • 4 ГБ + безлимитный разговор и текст БЕСПЛАТНО
  • Нет контракта, нет обязательств
  • Обновите или понизьте версию в любое время
  • Проверить цену

    * Если вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Для получения дополнительных сведений посетите нашу страницу политики конфиденциальности.

    Мы будем получать комиссию с продаж, если вы покупаете товары по нашим ссылкам. Учить больше.