5 лучших пусковых установок для Pixel 3 и Pixel 3 XL в 2020 году

Google Pixel 3 и Pixel 3 XL могут быть новыми устройствами, но некоторые вопросы, которые задают люди, по-прежнему актуальны, независимо от того, насколько новый телефон. Пользовательские пусковые установки - это способ улучшить внешний вид вашего смартфона, и хотя вы можете подумать, что нет причин менять внешний вид вашего Pixel 3, инвестирование в приложение для запуска может иметь множество преимуществ. Прежде всего, вы получаете совершенно новый опыт, который он адаптировал для работы с множеством устройств, открывая новые возможности настройки для вашего нового устройства Pixel.

Хотя стандартная пусковая установка Pixel, которая поставляется с этими телефонами, с самого начала довольно прилична, нет ничего плохого в том, чтобы попробовать некоторые альтернативные предложения, чтобы оживить производительность вашего устройства. Имея это в виду, мы собираемся поговорить о некоторых из лучших пусковых установок, доступных для Pixel 3 и Pixel 3 XL в 2018 году. Возможно, вы знакомы с некоторыми из этих имен, поэтому обязательно присмотритесь к ним поближе.

5 лучших пусковых установок для Pixel 3 и Pixel 3 XL в 2018 году

Пусковая установка Apex

Программа запуска Apex существует уже давно и эволюционировала в соответствии с меняющимися рыночными условиями. По своей сути Apex во многом аналогичен любой настраиваемой программе запуска, но, как вы знаете, каждая программа запуска имеет свою отличительную особенность, будь то в виде доступных тем или параметров настройки. Пользователи получают доступ к множеству 3D-эффектов, анимации перехода, а также загружаемым пакетам значков для дальнейшей настройки внешнего вида пользовательского интерфейса. Вы можете добавлять или удалять элементы пользовательского интерфейса по своему усмотрению, с возможностью удаления док-станции и строки состояния, чтобы получить дополнительное пространство для отображения, с которым можно поиграть.

Учитывая широкий спектр доступных здесь опций, вы, вероятно, случайно внесете некоторые изменения в свой домашний экран. Такие функции, как шкафчик для домашнего экрана, не позволяют вам пройти через это, таким образом поддерживая ваш домашний экран таким, каким вы планировали. Если у вас есть некоторые конфиденциальные приложения на вашем устройстве, вы можете пойти дальше и скрыть их в списке приложений. Кроме того, вы можете сортировать приложения по давности, размеру файла и нескольким другим показателям, так что вы полностью контролируете, как приложения размещаются на вашем телефоне. Apex Launcher можно бесплатно загрузить в магазине Google Play, в нем нет рекламы и покупок в приложении.

Новая пусковая установка

Как и Apex, Nova была опорой среди пользовательских лаунчеров. Нечто подобное могло бы очень хорошо сочетаться с относительно простым пользовательским интерфейсом стандартных пусковых установок Pixel, доступных в линейке Pixel. С Nova у вас есть контроль над каждым аспектом пользовательского интерфейса, включая размер и цвет шрифта. Если вы являетесь поклонником философии пользовательского интерфейса Google Material Design, вы будете рады узнать, что Nova использует Material Design во всей своей программе запуска, сохраняя при этом стильность и функциональность.

Приложение было разработано, чтобы противостоять даже самым сложным задачам, которые вы ему бросаете, хотя оно может замедлить работу вашего устройства, если у вас постоянно работает много ненужных фоновых приложений. Nova также предлагает счетчик непрочитанных сообщений для каждого приложения, отображаемый прямо над его значком. Это поможет вам вернуться к непрочитанным сообщениям, пока не стало слишком поздно. Это можно настроить в настройках приложения вместе с несколькими другими функциями запуска. Nova можно бесплатно установить на ваш Pixel 3, и в приложении нет рекламы или встроенных покупок.

EverythingMe

Не каждый день мы сталкиваемся с лаунчером, получившим награды, но EverythingMe - исключение. Учитывая простой подход к тому, чтобы сделать некоторые основные функции доступными для пользователей, мы не удивлены той признательностью, которую получает приложение. Приложение также может похвастаться самым быстрым поиском на устройстве среди современных смартфонов, что в значительной степени повышает эффективность устройства. Такие функции, как контекстное обнаружение приложений, позволят вам удобно находить лучшие приложения без необходимости вручную искать лучшее приложение в Play Store.

Однако контекстные функции не ограничиваются только приложениями. Вы также можете получить доступ ко всем своим звонкам и уведомлениям о сообщениях, просто коснувшись главного экрана. Естественно, жесты можно настроить по своему вкусу. EverythingMe доступен на нескольких языках и можно бесплатно загрузить из магазина Google Play. Он поставляется с покупками в приложении. Однако рекламы нет.

Microsoft Launcher

Поскольку Microsoft неуклонно расширяла свое присутствие в мире Android, появление специальной программы запуска было лишь вопросом времени. Microsoft Launcher может не хватать некоторых ярких функций, которые предлагают другие приложения, но более чем компенсирует это своим набором функций, ориентированных на производительность. Вы можете связать панель запуска с компьютером с Windows 10 для бесшовной интеграции между устройствами. Кроме того, вы также можете получить пользовательские пакеты значков и темы по своему вкусу.

В программе запуска также есть универсальная функция поиска, позволяющая одновременно проверять свое устройство и Интернет на предмет соответствующих результатов. Microsoft Launcher можно бесплатно загрузить в Play Store, для работы требуются устройства под управлением Android не ниже 4.2 и выше.

Evie Launcher

Чтобы не уступать другим конкурирующим программам запуска, Evie Launcher зарекомендовала себя как достойная альтернатива некоторым популярным программам запуска, доступным на рынке. Что отличает Эви, так это то, что это довольно упрощенная пусковая установка, практически без ярких элементов. Но это не значит, что его нельзя настраивать. Evie позволяет вам устанавливать собственные команды в виде значков на главном экране, что дает вам быстрый доступ к ним в будущем. Вы можете импортировать и изменять макет из других источников, а также изменять значки, цветовые схемы и многое другое с помощью Evie. Этот модуль запуска можно загрузить бесплатно, в нем нет рекламы или покупок в приложении.

Мы будем получать комиссию с продаж, если вы покупаете товары по нашим ссылкам. Учить больше.