5 лучших бесплатных VPN для Dark Web

Даркнет может быть довольно опасным местом, и поэтому он доступен только с помощью специального программного обеспечения и браузеров, таких как браузер Tor. Это опасное место, особенно когда вы начинаете скачивать файлы - хакеры могут очень легко прикрепить к этим файлам вредоносное программное обеспечение, чтобы получить контроль над компьютерами, украсть личную информацию и т. Д. Само собой разумеется, что вы должны быть осторожны, находясь в сети, и вы можете убедиться в этом, подключившись к виртуальной частной сети во время просмотра Dark Web.

Выбор редактора

Наш выбор лучшего VPN - это NordVPN.

Получите скидку 67% на NordVPN здесь (цена снижается до 2,99 долларов в месяц)

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Итак, если вы последуете инструкциям ниже, мы покажем вам лучшие бесплатные VPN-сервисы, которые вы можете использовать в темной сети. Вот наши лучшие выборы.

NordVPN

NordVPN - один из наших фаворитов благодаря отличной поддержке клиентов и доступности. На самом деле NordVPN обойдется вам всего в 2,75 доллара в месяц, но они также предлагают бесплатную версию программного обеспечения бесплатно в течение трех дней. Если вы подписались, а затем решили, что вам не нравится то, что предлагает NordVPN, вы можете воспользоваться их 30-дневной гарантией возврата денег и получить полный возврат средств. Они определенно вас поддержат, нравится вам обслуживание или нет!

NordVPN является лидером на рынке виртуальных частных сетей по одной причине: у них на самом деле более 4000 серверов в сети, что обеспечивает высокую скорость Интернета и высокую скорость отклика. Имея на выбор более 60 географических местоположений, вы также можете получить доступ к большому количеству гео-ограниченного контента. И, что наиболее важно, NordVPN обеспечивает безопасность и защиту с помощью 256-битного ключа шифрования AES, аутентификации SHA256, защиты от утечек DNS и IPv6, автоматического отключения и строгой политики отсутствия журнала, что означает, что даже NordVPN не сохраняет отслеживать ваши данные и трафик. Начните по ссылке ниже.

Получить сейчас: здесь

ExpressVPN

Мы также большие поклонники ExpressVPN. У них не такая большая сеть, как у NordVPN, но у них все еще есть довольно внушительная инфраструктура - в их сети более 1000 серверов, что позволяет работать быстро и быстро реагировать. Благодаря более чем 94 географическим местоположениям, к которым вы можете подключиться, у вас не должно возникнуть проблем с доступом ко всем видам контента с географическим ограничением.

Самое главное, ExpressVPN серьезно относится к вашей безопасности. Вы защищены 256-битным ключом шифрования AES, аутентификацией SHA256, защитой от утечек DNS и IPv6, автоматическим аварийным переключателем и поддержкой различных протоколов безопасности. Более того, ExpressVPN защищает вас с помощью собственной строгой политики отсутствия журналов, что означает, что они не продают ваши данные третьим лицам.

Получить сейчас: здесь

Турбо VPN

Если вы ищете совершенно бесплатную услугу, не ищите ничего, кроме того, что может предложить Turbo VPN. Эта бесплатная услуга виртуальной частной сети обеспечит отличную скорость при навигации в Интернете, но, поскольку она бесплатна, вы столкнетесь с рекламой. Вы также можете рассчитывать на безопасность в Интернете - вы защищены 256-битным шифрованием AES; однако Turbo VPN регистрирует ваш трафик и следит за вашими данными, обычно для продажи третьим лицам с целью получения прибыли. В конце концов, Turbo VPN бесплатен не зря.

Скачать сейчас: Google Play

Hotspot Shield

Нам немного больше нравится Hotspot Shield, потому что он предлагает бесплатную  и  платную версии. Бесплатная версия бесплатна для использования и получает деньги от рекламы. Они не продают ваши данные и фактически получают доход от своего плана подписки - для тех, кто решит, что им нравится Hotspot Shield, вы можете подписаться на премиальный план для более быстрого Интернета, большего количества функций и отсутствия рекламы. Вы можете оставаться в безопасности при просмотре Dark Web, а благодаря встроенной защите от вредоносных программ вам не нужно беспокоиться о вирусах, заражающих ваши устройства.

Скачать сейчас: Google Play

Tunnelbear VPN

Последний в нашем списке Tunnelbear VPN. Нам нравится Tunnelbear VPN, потому что они предлагают бесплатные и платные модели подписки. Любой желающий может создать бесплатную учетную запись, которая будет приносить вам 500 МБ бесплатных данных VPN в месяц. Если вам нравится Tunnelbear, подпишитесь на премиальный план с неограниченным объемом данных. На самом деле у них есть двадцать стран, в которых вы можете замаскировать свой IP-адрес, открывая все виды контента с географическим ограничением. Вы также остаетесь защищенными в сети с помощью 256-битного ключа шифрования AES.

Скачать сейчас: Google Play

Вердикт

Если вы просматриваете Dark Web и хотите убедиться, что вы защищены в сети, вам определенно нужно использовать виртуальную частную сеть. Мы считаем, что NordVPN - лучший в этом списке, с самой большой инфраструктурой и высочайшим уровнем безопасности. Вдобавок ко всему, он безрисковый благодаря 30-дневной гарантии возврата денег.

ТоварМаркаимяЦена
ExpressVPNExpressVPNПроверить цену
NordVPNNordVPNПроверить цену

* Если вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Для получения дополнительных сведений посетите нашу страницу политики конфиденциальности.